以愛之名,與愛同行---管理學院志願者服務隊喜獲表彰

發布者:管理員發布時間:2019-07-01浏覽次數:14

627日下午,由站北社區管委會、合肥市廬陽區實踐家社會發展服務中心、合肥市廬陽區邊域社會工作服務中心舉辦的優秀志願者表彰大會在北崗花園社居委二樓會議廳舉行。大會到場的來賓和領導分別有站北社區管委會胡大倫主任,北崗村居委會姚德木書記,橫店村居委會杜學剛主任,杜大郢居委會季汝兵主任。

  

天美娱乐管理學院志愿者服务队在此次表彰大会中荣获“优秀志愿者团队”称号,宋飞同学代表管理學院志愿者服务队接受颁奖,另外宋飞、李桂仁、余雅洁、曹雪四位同学荣获北岗花园社区结对帮扶“优秀志愿者”称号。

  

此次优秀志愿者表彰大会不仅是对管理學院志愿者服务队的充分认可,也展示了社会对于志愿服务事业的肯定。管理學院志愿者服务队也将在今后的工作中继续传承“温暖你我,感恩社会”的志愿服务精神,用实际来诠释“奉献,友爱,互助”的服务宗旨,相信志愿者服务队会对社会做出更大的奉献和回报。我们也将继续扎根社区,让社区困难家庭得到关爱,让志愿服务精神一直延续下去。(管理學院 姚彩霞 余雅洁)