財經商貿學院舉行2019屆學生畢業典禮

發布者:管理員發布時間:2019-07-08浏覽次數:23

    7月4日上午,財經商貿學院2019届学生毕业典礼在经管楼302隆重举行。学院党总支书记袁传刚、院长刘玉杰、副院长桂树国出席了本次典礼。財經商貿學院毕业生代表及全体毕业班辅导员、班主任共计八十余人参加了典礼。典礼由袁传刚主持。


    在莊嚴的國歌聲中,畢業典禮拉開了序幕。劉玉傑首先致辭。他先代表學院向順利完成學業、即將開始人生新航程的2019屆全體畢業生致以熱烈祝賀,並寄語三點希望:一是志存高遠,爲夢想前行;二是腳踏實地,立足崗位成才;三是自信擔當,勇做新時代的奮鬥者。


    優秀畢業生代表梁豔、優秀黨員代表徐歡分別發言,表達了對青春校園生活的懷念,對學院領導、老師的深深謝意、濃濃感恩和依依不舍。


     袁传刚宣读了优秀毕业生和双优生表彰决定,学院领导分别为优秀毕业生和双优生代表颁奖。



    袁傳剛作總結講話。他深情回顧了同學們在校學習、生活的點點滴滴,也爲學子們的未來發展提出了三點意見。一是堅定理想,實現自我超越;二是知行合一,主動擔當作爲;三是擁抱生活,追求愛情與事業雙豐收。
      財經商貿學院2019届学生毕业典礼圆满落幕。毕业季,离别时,祝愿财贸学子前程似锦,母校永远等候大家归来。(財經商貿學院 程楚)