信息工程學院召開青年教師座談會

發布者:管理員發布時間:2019-07-08浏覽次數:17

爲進一步促進學院發展,提高學院綜合水平,7月3日,信息工程學院召開青年教師座談會。学院40周岁以下青年教师、教研室主任、党政领导班子参加会议,会议由学院负责人李京文主持。

  

    会上,李京文明确了此次座谈会的目的,指出青年教师作为学院的骨干力量,是学院发展的未来,期望青年教师对我院发展建言献策。参会教师结合自身,就学院管理、专业发展、师资水平提高等方面发表自己的看法。他们纷纷表示,应从教学管理、学生管理等多方面做好学院管理工作,进一步规范管理制度、加强學風建設、开展好各类师生活动、加强师资培训是学院发展的关键。

  學院黨政領導班子對青年教師的觀點表示認同,之後將全面衡量,落實各項工作,並鼓勵青年教師積極探索自身與學院發展的新途徑,主動參與學院各項教育教學活動,爲學院的發展做出貢獻。

  此次座谈会的开展,不仅加强了学院领导对青年教师的了解,也强化了青年教师之间的沟通与联系,增强了学院凝聚力,为学院今后的发展指明了方向。(信息工程學院 胡春雷)