信息工程學院黨總支組織學習《中國共産黨黨員教育管理工作條例》

發布者:管理員發布時間:2019-07-12浏覽次數:19

爲進一步規範、加強和改善黨員的教育管理,提高黨的建設工作水平,7月3日中午,信息工程學院党总支组织全体教工党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  

  

黨總支副書記李洪帶領大家認真學習了《中國共産黨黨員教育管理工作條例》,並對《條例》的內容進行了系統的講解。《條例》共十章四十六條,是以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以黨章爲遵循,總結吸收實踐創新成果,對黨員教育管理的內容、方式、程序作出規範,是新時代黨員教育管理工作基本遵循。

  

参加学习的党员纷纷表示,《条例》的制定和实施,对提高党员素质、增强党组织生机活力起到规范和引领作用。在今后的工作中将严格按照《条例》规定执行,自觉接受党组织的教育管理,支持好、配合好党员教育管理工作。(信息工程學院通讯员 胡春雷)