信息工程學院舉辦2019屆畢業典禮

發布者:管理員發布時間:2019-07-12浏覽次數:24

業花海輕漾生輝,花開時節與君惜別。7月5日,信息工程學院在校行政楼9楼视频会议室举办2019届畢业典礼。學生處处长陈纲、教务处处长孙街亭、校团委书记蒋成义、学院辅导员出席典礼,典礼由信息工程學院党总支负责人李洪主持。

  


畢业典礼在国歌声中拉开序幕。典礼上,教務處处长孙街亭介绍了我院2019届畢业生情况并讲话,肯定了我院2019届畢业生质量,并向我院2019年在技能大賽、学生工作等方面取得的成果表示祝贺。

校团委书记蒋成义宣读了我院2019届双优畢业生名单,并向同学们表示祝贺,希望2019届畢业生继续努力,取得更好的成绩。

學生處处长陈纲更是满怀深情的表达了自己对2019届畢业生的希冀,愿同学们谨记“健康、学习、幸福、感恩”8个字,之后的人生路上拥有健康的身体,做到终身的学习、永远的幸福与感恩。


优秀畢业生代表王奔诙谐的话语更是引起了同学们的共鸣,虽有满心不舍,但仍要继续往前。

畢业典礼在证书的颁发中落下帷幕,愿信息工程學院2019届畢业生都有美好前程。(信息工程學院 王曾)