校黨委書記亓四華、校長孫敬華視察新校區學生宿舍和安置小區工地並慰問一線職工

發布者:管理員發布時間:2019-07-29浏覽次數:40

  本網訊(基建處通讯员 程孝鹏)近期,合肥市区天气持续高温炎热,校党委书记亓四华、校长孙敬华冒着酷暑在党委委员马纯、基建處处长吴自强的陪同下来到新校区学生宿舍和老校区安置小区项目施工现场,查看项目进展情况,看望高温下坚守在施工一线的员工。

  在兩處施工現場,校領導詳細詢問了工程的施工進展情況和施工難點,特別詢問了高溫天的防暑降溫措施和員工身體狀況,叮囑大家注意勞逸結合,時刻謹記“安全第一、預防爲主”的宗旨,把安全問題放在首位,將防暑降溫工作和安全生産工作相結合,切實保障工程施工安全、按時保質完成項目建設。

  最後校領導提出幾點要求和希望:一是項目建設各相關單位要堅持質量和安全“兩手抓”,落實各方主體責任,高標准,嚴要求,高質高效推進項目進度,努力打造精品工程;二是項目建設各相關單位要做好溝通協調,做好自己的本職工作,做到不推脫、有擔當,各方面要加強配合,保證工程進度。監理單位要充分發揮監督作用,把安置小區和學生宿舍做成精品工程;三是各方要嚴格遵守合同規定,相關人員要做到廉潔自律,爲兩個項目的建設工作開好頭、做好表率;四是在整個工程施工過程中,施工管理和施工操作都要按程序標准、合理、科學地組織施工,確保不出現質量問題,達到質量目標,施工單位要做好各項工作的風險防範措施和應急預案。