學校教職工交通通勤車運行路線公示

發布者:管理員發布時間:2019-08-15浏覽次數:13

  根據《安徽省屬公辦高校公務用車制度改革實施方案》(皖教秘〔2019〕295號)的有關精神要求和《天美娱乐公務用車制度改革實施方案》,在摸底的基礎上制定了學校交通通勤車運行路線圖,現公示如下: 

  一、堅持基本原則

  1.統一思想、顧全大局。公務用車制度改革是黨中央、國務院自上而下、統一部署的重要政策,具有重大的曆史和現實意義。恢複教職工交通通勤車運行,既是深化學校綜合改革任務的重要內容,又是落實中央和我省公務用車制度改革要求的重要舉措,全校上下要統一思想認識,提高政治站位,顧全大局,積極配合參與。

  2.厲行節儉、保障有力。按照上級文件要求,學校結合實際情況,既厲行節儉,不增加學校和省財政負擔,又保障有力,滿足全校教職工基本通勤需求,服務保障學校各項事業有序穩定發展。

  3.相對集中、照顧多數。教職工通勤車運行線路按照相對集中、照顧多數原則,在充分征求廣大教職工意見的基礎上予以確定。切實便利大部分教職工工作日期間的正常交通通勤。

  4.民主集中、統籌安排。學校成立了由主要負責人牽頭的公務用車改革工作領導小組,統籌領導全校公務用車改革。各部門各、二級學院應充分做好部門宣傳、動員與溝通,先民主,後集中,一級抓一級,層層抓落實,確保安全穩定。

  二、運行路線

  1.濱湖新區(起點西藏路與洞庭湖路交口)——西藏路——紫雲路——包河大道高架——馬鞍山路高架——銅陵路高架——北二環——新海大道——文忠路——新校區

  2.包河区政府门口(起点)——繁华大道——庐州大道——望湖中路——祁门路——包河大道 ——东二环——包公大道——文忠路——新校区

  3.宿松路與祁門路交口(紫竹園宿松路大門)——宿松路——水陽江路——徽州大道——蕪湖路——馬鞍山路——勝利路——站前路——銅陵路——天水路——新校區

  4.繁華大道與包河大道交口(起點:海世界包河大道門口)——沿包河大道——馬鞍山路(不上高架)——南一環——長江東大街——銅陵路——天水路(淮海大道通了就走淮海大道)——新校區

  5.科技館門口——黃山路——潛山路——淠河路——青陽路——清溪路——長豐路——亳州路——蒙城路——臨泉路——新蚌埠路——天水路——新校區

  6.安徽大學門口——黃山路——金寨路——蒙城路——北一環——新蚌埠路——天水路——文忠路——新校區

  7.桐城路與長江路交口——花園街——阜陽路——環城路——宿州路——新蚌埠路——臨泉路——銅陵路——北二環——蘆嶺路——颍河路——當塗路——新校區

  8.(環線1)新校區——文忠路——包公大道——東二環——長江東路——大東門地鐵口——勝利路——站前路——銅陵路高架——北二環——包公大道——文忠路——新校區

  9. (环线2) 新校区——文忠路——新海大道——当涂路——北二环——铜陵路高架——裕溪路——南一环——金寨路——黄山路——安大门口——原路返回新校区

  各部门、各二级学院,请认真做好动员和宣传工作,通知本部门教职工认真阅览各运行路线,收集教职工对运行路线提出的意见汇总后报学校办公室,邮箱:114379028@qq.com 。  


 辦公室

2019年8月15日