關于舉辦2019年度合肥高教基地現代職業教育集團教師素質提升培訓的通知

發布者:管理員發布時間:2019-08-21浏覽次數:13

  为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,贯彻落实国务院颁布的《国家职业教育改革实施方案》,进一步加强合肥高教基地现代职业教育集团各院校“双师”素质教师队伍建设,强化各院校师德师风建设,提升教师执教能力和專業建設水平。特举办2019年度合肥高教基地现代职业教育集团职业院校教师素质提升培训。

  一、培訓內容

  职教改革20条解读、师德师风建设、专业改革与課程建設、信息化教学。具体安排见附表。

  二、培訓對象

  全校專兼職教師。

  三、培訓時間

  2019年8月28日--29日。

  四、培訓地點

  天美娱乐大禮堂。

  五、培訓形式

  專題報告、研討交流。

  六、培訓證書

  完成規定培訓內容的老師給予頒發培訓合格證書,培訓課時計入教師在職繼續教育學時。(備注:根據最新職稱評審文件要求,在申報職稱的最近一個任職周期內,年度繼續教育學時要達到90學時,其中公需科目每年不少于30學時,專業科目學習每年不少于60學時。)

  七、培訓要求

  1、培训期间各单位、部门自行考勤,培训结束后将考勤表交至人事處方元老师处,参加培训的教师原则上不得请假。

  2、請提前10分鍾到會場簽到,關閉手機或靜音,保持會場安靜。

附表:培訓時間及內容安排.doc


天美娱乐

2019年8月21日