西安電子科技大學網絡教育合肥學習中心2017年(秋季)招生說明
发布人:安徽职业  发布时间:2018-05-02   动态浏览次数:13

西安電子科技大學網絡教育

合肥學習中心2017年(秋季)招生說明


面向全民學習、終身教育的學習型社會,現代遠程教育已發揮非常重要的作用,也是我國推進高等教育大衆化,建立終身教育體系的重大戰略舉措。國家“示範高職”建設院校天美娱乐與教育部直屬全國重點大學、國家“211工程”重点建设高校西安电子科技大学合作,发挥各自优势建立的西安電子科技大學網絡教育学院合肥學習中心,为您构建出优越的网络教育环境,搭建起崭新的网络教育平台,使您的学习不受时间和空间的限制,帮助您在知识不断更新、人才竞争日益激烈的社会环境中永远立于不败之地。西安電子科技大學網絡教育学院合肥學習中心热忱欢迎有志之士前来报考学习。

一、招生對象及條件

1、高起專:具備普通高中、中等專業學校或職業技術學校畢業證書的人員。

2、專升本:具有已取得國民教育系列的專科或以上畢業證書的人員。

二、招生專業與層次

1.招生專業:

類別

專業名稱

層次

專業名稱

層次

文科

工商管理

高起本、專升本

行政管理

高起專

人力資源管理

高起本、專升本

會計與審計

高起專

市場營銷

高起本、專升本

工商企業管理

高起專

金融學

高起本、專升本

工商行政管理

高起專

漢語言文學

高起本、專升本

人力資源管理

高起專



市場營銷

高起專



金融管理與實務

高起專



會計電算化

高起專



電力工程管理

高起專



工程質量監督與管理

高起專



漢語

高起專

理科

信息管理與信息系統

高起本、專升本

計算機信息管理

高起專

網絡工程

高起本、專升本

計算機網絡技術

高起專

軟件工程

高起本、專升本

軟件技術

高起專

電子商務

高起本、專升本

電子商務

高起專

計算機科學與技術

高起本、專升本

計算機應用技術

高起專

通信工程

高起本、專升本

通信技術

高起專

機械設計制造及其自動化

高起本、專升本

機械制造與自動化

高起專

電氣工程及其自動化

高起本、專升本

電氣自動化技術

高起專

應用化學

高起本、專升本

機電一體化技術

高起專



應用化工技術

高起專

本科專業招生類型爲專升本高起本,专科专业招生类型为高起專。

2.学习層次及基本學制:高起專學制2.5年;专升本  學制2.5年;高起本  學制5年。

以上學制为最短学习年限(从入学到毕业的最短时间),高起專、专升本最長學習年限爲4.5年;高起本最長學習年限爲7.5年。

三、報名時間、地點、方法

1、報名起止時間:  201791

2報名地點:

天美娱乐老校區(合肥市包河大道268号   邮编230051);联系電話:0551—63416844    

3報名時請提交以下報名材料

1)本人身份證原件複印件(二份);(2)最後學曆的畢業證書原件複印件(二份);(3)填寫報名表一份;(4)一寸免冠彩色照片3張5)報考專升本的考生還應登陸中國高等教育學生信息網(簡稱學信網)(http//www.chsi.com.cn),查詢本人專科畢業證並打印“教育部學曆證書電子注冊備案表”,交報名點備查

四、入學考試

1入學考試方式:由西安電子科技大學網絡教育学院命题,统一组织入學考試。

2入學考試时间:201792(星期六)

3、入學考試课程:高起專(含高起本):英語、計算機基礎、數學(理科)或語文(文科)。

專升本:大學英語、計算機應用、高等數學(理科)大学語文(文科)。

4、考试范围:以西安電子科技大學網絡教育学院公布的复习大纲及资料为准。可登陆西安电子科技大学网络与继续教育学院网站 (http//www.xdwy.com.cn) 查阅。

5、考试地点:天美娱乐老校區(合肥市包河大道268号   邮编230051)。

五、錄取辦法

经西安電子科技大學網絡教育学院审查,凡符合报名条件者,参加由西安電子科技大學網絡教育学院统一组织的入學考試,符合录取条件者,由西安電子科技大學網絡教育学院统一录取。已录取的学生凭录取通知书在規定的時間內到西安電子科技大學網絡教育学院合肥學習中心辦理報到和注冊繳費手續。

六、學曆文憑、學位、技術證書

  凡修滿教學計劃規定的學分,本科生參加全國網絡教育三門公共基礎課統一考試成績合格者,由西安電子科技大學頒發通過教育部電子注冊、國家承認學曆的畢業證書。文凭式样请登陆西安電子科技大學網絡教育学院网站(http//www.xdwy.com.cn) 查阅。

符合西安電子科技大學網絡教育学院本科毕业生学位授予条件者,按《中华人民共和国学位条例》和陕西省学位办有关要求,授予成人高等教育学士学位证书。

信息管理與信息系統专业、網絡工程专业、軟件工程专业为双证书教育,即在学习期间,与技术证书对应课程的考试成绩达到要求者,可以申请办理信息产业部颁发的国家信息化技术证书。

七、收費:

  收费标准执行学院依照陕西省物价局《关于西安電子科技大學網絡教育学院学费标准的批复》(陕价费调发[2002]117號)制定的收費標准:

理工類:高起專每学分80元(畢業時應修滿80學分)

專升本每學分100元(畢業時應修滿80學分)。

文史類:高起專每学分70元(畢業時應修滿80學分)

專升本每學分75元(畢業時應修滿80學分)。

高起本與專升本學費相同。

八、學習方式

学生通过西安電子科技大學網絡教育学院先进的网上音视频异步与同步双向交互式授课系统,利用互联网、局域网点播音视频课件或网络多媒体课件,在合肥學習中心的組織指導下自主安排學習。並通過互聯網,實現教師學生異步或同步討論、答疑,提交作業,進行模擬測試、虛擬實驗等。采用“網絡課程學習+網上答疑+網上討論+網上輔導+學習中心教師輔導+課程作業+自測練習+集中考試+畢業作業(畢業論文)”的教學模式完成教學過程。

歡迎來電咨詢,電話:0551-63416844。